コメント
はな
子供が小さいときデロンギ使ってました
・オイルヒーターだけならエアコンと比べて乾燥は感じないです
・電気代は、月1万前後上がるくらいの気持ちでいたほうがいいです
・部屋の広さとかにもよると思いますが、オイルヒーターだけだとあまり温まらないので、うちは結局エアコン併用してました😂
電気代気になってエコモードとかで使ってたのと、うちは扉の開け閉め(閉め忘れ)が多かったりしたのもあると思いますが、オイルヒーターは、寒い→そこまで寒くない、になるくらいのパワーでした🤣
ママリ
デロンギ使ってます!
乾燥は気になりません。
電気代は月1万アップ
5畳の寝室で使ってますが、布団かぶらなくてもいいくらいあったかいので子供が布団蹴らなくなるまで使う予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
乾燥機にならないのは大きいですよね!!月一万、、、( ; ; )迷います( ; ; )笑
ありがとうございました😭❤️- 11月25日
あおちゃん
よく乾燥しないと聞きますが我が家は乾燥が気になったのでやめました。
洗濯物もすぐカラカラになりますよ😅
エアコンよりはいいですが、暖まりかたはファンヒーターのほうがいいので💦
ほんのり部屋全体の温度を暖めておきたいくらいなら十分ですが真冬はやはり厳しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
乾燥気になるんですね!!🥺そこがメリットだと思ってたのに、、、!!🥲なるほどです( ; ; )ありがとうございました😭❤️
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
月一万前後上がるんですね、、、( ; ; )なるほどです( ; ; )詳しくありがとうございました😌❤️