※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お金・保険

交通事故について。こちらが8:2で悪いのですが相手の方が毎日のように…

交通事故について。

こちらが8:2で悪いのですが相手の方が毎日のように医者に通ってるとのことで保険会社から連絡がありそろそろ打ち切るとも連絡がありました。
治療費だけでも結構かかってるも思いますがそれによってこちらの保険料はかなり上がりますか?

コメント

てんまま

関係ないはずです(^^)
一度夫が駐車場で擦っただけで、相手が半年くらい整骨院に通ってトータル100万円以上保険会社が支払っていました🤣
等級に治療回数とか支払い金額とかは関係ないと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

相手が知り合いで知識ある人なので受け取れるものは受け取るって言ってたのでこちらへの影響が無ければ良かったです。

• 12時間前
ママリ

相手への補償額で保険料が上がるとかはないです。

等級が下がるので、
その分、保険料はありがますが…。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

等級下がることはわかってましたが相手の治療費で上がるとかはないのですね!
    良かったです(^^)

• 12時間前
ひなの

大丈夫ですよー!
下がる等級は決まってるので相手がいくら通おうが関係ないです🤗