妊活 排卵検査薬で陽性になったけど、生理が遅れていて受診したらまだ排卵し… 排卵検査薬で陽性になったけど、生理が遅れていて受診したらまだ排卵してないと言われました。これは無排卵周期だったということですか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 卵のサイズは大きくなってましたか? 私は無排卵月経がほぼ毎月でしたので検査薬はずっと陽性でした エコーで見ると1cmあるかくらいでしたので4周期目からクロミッド服用始めました😌 12時間前 はじめてのママリ🔰 サイズまでは測ってないのでわからないですがまだ小さかったと思います💦10/16、17と線出て18に強陽性になって19に陰性だったので排卵したと思ってたのですが、 10時間前 妊活中かおり🔰 陰性も出たんですね〜そうしたらなんとも言えないですね😅🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズまでは測ってないのでわからないですがまだ小さかったと思います💦10/16、17と線出て18に強陽性になって19に陰性だったので排卵したと思ってたのですが、
妊活中かおり🔰
陰性も出たんですね〜そうしたらなんとも言えないですね😅🙏