子育て・グッズ 1歳1ヶ月 今日のお昼ご飯です🍞量少ないですか?完食後もっと欲しがること… 1歳1ヶ月 今日のお昼ご飯です🍞 量少ないですか?完食後もっと欲しがることもないですが😅 牛乳いちごジャムフレンチトースト 8枚切り耳なし ブロッコリーおかか和え 野菜豆腐ハンバーグ 上に1歳からのチーズを乗せました 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 牛乳 ブロッコリー ご飯 1歳1ヶ月 野菜 チーズ ママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント りりり もはやちょい多め?くらいだと思います! 保育園ではもう少し少なかったです!でも家では同じくらいあげてましたよ☺️ 11月14日 ママリ 保育園はもう少し少ないんですね😳ありがとうございます😊💖 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園はもう少し少ないんですね😳ありがとうございます😊💖