コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。昨日のこと忘れたんか?と拍子抜けしそうなくらい次の日は普段通りボケーっとしています。だぶん喧嘩のことなどもう頭にないです。まだ怒ってんの?なんで?くらいだと思います。
そういう時はもう一発
ブチギレて発散しましょう。
それか他のことで発散するか。
こっちがもういいや!とスッキリするまで吐き出すしかないです。笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。昨日のこと忘れたんか?と拍子抜けしそうなくらい次の日は普段通りボケーっとしています。だぶん喧嘩のことなどもう頭にないです。まだ怒ってんの?なんで?くらいだと思います。
そういう時はもう一発
ブチギレて発散しましょう。
それか他のことで発散するか。
こっちがもういいや!とスッキリするまで吐き出すしかないです。笑
「喧嘩」に関する質問
旦那と5月くらいに喧嘩して、離婚したいけど子ども(2歳)がいるから仕方なく暮らしていくしかないと言われました。 そこからしばらくして空気も落ち着き、最近は普通に話すことが増えてきました。とは言っても完全に戻っ…
頼れる人いないけど、自分もフルタイム正社員でお子さん複数の方いらっしゃいますか? なんとかなるのかな…爆発しますか🤯? 夫は朝早く帰り遅く、実家も義実家も頼れません。 私は正社員で8:30-17:30 仕事辞めたくない…
周りに一人っ子がいますか?(もしくは一人っ子のママさんいますか?) うちは男の子一人っ子で、4月から園に通っていますが一人っ子の子がほとんどいません😅 2歳差で下に弟や妹がいたり、三人兄弟だったり皆さん子沢山な…
家族・旦那人気の質問ランキング
しいちゃん
本当その通りです😇
発散したくて仕方ないです。
そっちが悪いのに私から話しかけるのもすごい嫌なんですけどね😇
でも、こっちから話さないと謝りもしないし…
毎回こんなで本当に嫌になってきちゃいます🙂