コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。昨日のこと忘れたんか?と拍子抜けしそうなくらい次の日は普段通りボケーっとしています。だぶん喧嘩のことなどもう頭にないです。まだ怒ってんの?なんで?くらいだと思います。
そういう時はもう一発
ブチギレて発散しましょう。
それか他のことで発散するか。
こっちがもういいや!とスッキリするまで吐き出すしかないです。笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。昨日のこと忘れたんか?と拍子抜けしそうなくらい次の日は普段通りボケーっとしています。だぶん喧嘩のことなどもう頭にないです。まだ怒ってんの?なんで?くらいだと思います。
そういう時はもう一発
ブチギレて発散しましょう。
それか他のことで発散するか。
こっちがもういいや!とスッキリするまで吐き出すしかないです。笑
「喧嘩」に関する質問
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
ご主人に浮気されたけれど自分の家族や義両親にその事を言わず、再構築していらっしゃる方いらっしゃいますか? 喧嘩した時などに主人にその過去の事を言ったりする事はないですか? 例えばお金関係の事でちょっと揉めた…
長文ですがもしよかったらお付き合いください🙇♀️ みなさんは旦那さんにモヤモヤしている気持ちやイライラしている気持ちをどうやって消化していますか?? 私は今までイライラしたらすぐ言う!爆発!みたいな感じで態…
家族・旦那人気の質問ランキング
しいちゃん
本当その通りです😇
発散したくて仕方ないです。
そっちが悪いのに私から話しかけるのもすごい嫌なんですけどね😇
でも、こっちから話さないと謝りもしないし…
毎回こんなで本当に嫌になってきちゃいます🙂