コメント
はじめてのママリ🔰
凄いですね👏
もう始まったら乗り切るしかないし経産婦さんなら陣痛きてから進みが早い可能性もありますし頑張って下さい!!
私も自然分娩、無痛、帝王切開とやっていて次の妊娠は自然分娩の可能性が高そうなのでまだ妊娠はしてないですが今からドキドキです😂
リラックマ
きっと大丈夫です☺️
友人が、二人目無痛分娩予定だったのですが、陣痛きてるけど医師がまだとかで待ってたけど、痛みまだ大丈夫〜って思ってるうちに生まれて、結局自然分娩だったみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そんなパターンもあるんですね😳❗️どきどきです、、、がんばれますように💦- 13時間前
QP
1人目無痛、2人目無痛予定だったけど麻酔が効く前に出産、3人目自然分娩でしたが何とかなりました!😂
3人目は出産直前まで無痛の方がよかったかなとウジウジしてましたが産んでみたら意外とイケたな!と思ったので大丈夫です!案ずるより産むが易しです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😳意外といけたなって私も思えたらいいんですけど…陣痛こわいです🥲💦💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
経産婦さんならお産の進みが早いと思うからってまさに助産師さんにもそう言われました💦
すべてご経験なさってるんですね😳ほんと尊敬します😭💗