※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。1人目は無痛分娩だったのですが2人目は自然分娩の予定…

2人目妊娠中です。

1人目は無痛分娩だったのですが
2人目は自然分娩の予定です。

頑張れるかな…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですね👏
もう始まったら乗り切るしかないし経産婦さんなら陣痛きてから進みが早い可能性もありますし頑張って下さい!!

私も自然分娩、無痛、帝王切開とやっていて次の妊娠は自然分娩の可能性が高そうなのでまだ妊娠はしてないですが今からドキドキです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    経産婦さんならお産の進みが早いと思うからってまさに助産師さんにもそう言われました💦

すべてご経験なさってるんですね😳ほんと尊敬します😭💗

• 13時間前
リラックマ

きっと大丈夫です☺️

友人が、二人目無痛分娩予定だったのですが、陣痛きてるけど医師がまだとかで待ってたけど、痛みまだ大丈夫〜って思ってるうちに生まれて、結局自然分娩だったみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

そんなパターンもあるんですね😳❗️どきどきです、、、がんばれますように💦

• 13時間前
QP

1人目無痛、2人目無痛予定だったけど麻酔が効く前に出産、3人目自然分娩でしたが何とかなりました!😂

3人目は出産直前まで無痛の方がよかったかなとウジウジしてましたが産んでみたら意外とイケたな!と思ったので大丈夫です!案ずるより産むが易しです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんとですか😳意外といけたなって私も思えたらいいんですけど…陣痛こわいです🥲💦💦

• 13時間前