雑談・つぶやき 熱なしの鼻水鼻詰まりってインフルエンザ予防接種打てないのかな😭土曜日… 熱なしの鼻水鼻詰まりってインフルエンザ予防接種打てないのかな😭 土曜日2回目なのに😭 最終更新:11月14日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ コメント シュッ! うちの子達鼻水と咳ありましたが、打てましたよ😊 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 本当ですか!! 鼻詰まりが昨日から酷くて心配だったんですが、そのまま行って問診で一応聞いてみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
本当ですか!!
鼻詰まりが昨日から酷くて心配だったんですが、そのまま行って問診で一応聞いてみます!