※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供のピアノの発表会の衣装を、メルカリで買いたい私と新品を買いたい…

子供のピアノの発表会の衣装を、メルカリで買いたい私と新品を買いたい夫…。

発表会当日しか着ないし、メルカリ見ていても可愛いデザインや一回しか着ていません!みたいなほぼ美品が多くて、全然メルカリで良いじゃん!と思う私。

夫はそもそも中古のものを着るというのがあまり好ましくない?誰が着たかわからないのに着れない。みたいな考えの人。。

メルカリで可愛いデザインで安いドレスがあるから、それを買って浮いた数千円で娘に発表会お疲れ様で雑貨とか買ってあげたいんだけどなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗なら全然ありだと思います!写真の背景からなんとなーく人となりがわかる気もするので😂

むー

断然メルカリ派です!!!🤣

おうちゃん

子どもの服でもドレスとか靴とか一式揃えたら、それなりにお金掛かるのでメルカリに1票!
結構そういう人多いと思いますよ😊

ままり

メルカリ派です!
娘の結婚式のお呼ばれドレス、メルカリで買いました🤣