※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

みんなのお金がないはどういう意味のないなのか…?貯金はあるけどない?わ…

みんなのお金がないはどういう意味のないなのか…?
貯金はあるけどない?わからない(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰 

みんなのお金がないはテストの朝の「勉強してないわ〜」と同じなので信用しちゃだめです😂お金ないわ〜って言ってた友達が都内に家買ってひっくり返ったことあります笑
貯金もあるし、別に困ってないけど、家族全員が一生遊んで暮らせるほどじゃないってことかなと😅

早起きは三文の徳

自由に使えるお金が無いって事です。

物価高騰で貯金を崩す月もあったり。

貯金にて出さなくても貯金出来ない月もあったり。

余裕がないってことです。。

バニラ

貯金は別でその月の家計が赤字になりそうなときお金がないと言ってるイメージ…

はじめてのママリ🔰

将来のことを考えると老後安心して生きていけると胸張れるほどないので、いつもお金ないって言ってます😂

はじめてのママリ🔰

貯金は7万ほどあり、何かあった時に引き出せるけど色々と好きに使えるお金はない。のでお金はない!です笑

はじめてのママリ🔰

本当にお金無い人はお金無いも言えない気がする😂
お金ないわ〜って言ってる人は、めちゃくちゃ貯金あるわけじゃないけど困っては無いってイメージ😂

ゆき

うちは毎月貯金もできず
ギリギリの生活をしているので
ほんとにお金ない!の
お金ないです🤣🤣
車やマイホームはありますが
貯金はほんとにないです🥲

まよひば(ガチダ部歳女🐍)

うちはガチでお金がないです。
生活するのにいっぱいいっぱいで全然、余裕がありません😢