昨日、車を運転中のことでした。片側二車線の道路で左側を走っておりま…
心のお優しい方、聞いて下さい。
昨日、車を運転中のことでした。片側二車線の道路で左側を走っておりました。そこまでは、覚えているのですが、一瞬気を失ったみたいで、気付いた時には脇道に入って停車してました。記憶がもとに戻った時には、母が慌てており私も訳が分からず。車から降りて、車を見たら前輪のタイヤのカバーが外れて無くなり、車体に少し傷がついていました。車には、息子と母が同乗しておりました。
母に何が起こったのか聞くと、「左側の車線からすーっと右側に行って中央帯にぶつかりながら走行してたんだよ。」とのこと。
交通量の多い道路ですが、不幸中の幸い周りに車がいなかったので大きな事故には繋がらずに助かりました。
息子にも母にもケガが無く良かったです。
考えただけでもヒヤヒヤします。
毎日の寝不足と疲れのせいかと思いますが…
貧血でこういうこともありえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
貧血で意識を失ったことはないです💦
病院行った方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
かなりの貧血ですが、気を失ったことはないです😭
でも貧血で倒れる方もいらっしゃるのでありえなくもないかなと思います🥲
大事に至らなくてよかったですね🥲
はじめてのママリ🔰
貧血もありえますし、
てんかん発作の可能性もあります、、
病院に行った方が良いと思います
あしゃん
怖かったですね💦
運転中ってことは座った状態ですよね、立った状態よりは貧血も起こりにくいように思います。
てんかんの可能性もあるかなと思いました、寝不足だと発作がでやすくなるので…
一度脳外科にいってみてはどうでしょうか?
原因がわかるといいですね、繰り返しませんように🙂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん🔰
はじめてのママリさん🔰
はじめてのママリさん🔰
あしゃんさん
ありがとうございます😣
病院行ってみます。
コメント