※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が遊びすぎて眠くても寝ないことに悩んでいます。男の子は皆このような行動をするのでしょうか。

男の子、倒れるまで寝れないって聞いた事あったけど、本当なんだなって実感してます😭
息子、眠くて仕方ないはずなのに、一回はその睡魔通り越すまで遊んで、今まで遊んでたと思ったら、急に寝ます😂
男の子みんなこんなかんじですか?

コメント

たこさん

そういう日もたまにあるけど、寝るよって声かけて寝室に行ったら大人しくゴロゴロして寝入っていく日の方が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    確かに、ゴロゴロして寝てくれる日もありますね👏うちはそういう日の方が少ないです😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もおなじです。今日も布団で2時間粘ってやっとねました😭お互いお疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    分かりますー😭寝かしつけ2時間、キツイですよね🥹
    もう携帯触ったりしてしまってますが😭
    本当お疲れ様です🥹

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

寝室入れて、おやすみ👋→扉パタンで寝るようになりました。私が添い寝してると、体の上に乗ったりしていつまでも遊ぶので💦

はじめてのママリ🔰

凄い体力で倒れるまで元気に動いてます!
朝から一日中歩き回った日とか、
夕方まで保育園の後、水泳教室があった日とか、
そんな日は布団に入ったら即寝るので助かります😅