※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
お出かけ

長時間車に乗る予定があるのですが5歳男の子でも時間潰せるようなおすす…

長時間車に乗る予定があるのですが
5歳男の子でも時間潰せるようなおすすめのアイテムがあれば教えてください☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

タッチペンで遊べるおもちゃ、せんせいみたいなお絵描きのグッズ、ぬりえ、なぞなぞやクイズの本
ですかね🤔

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございます!!タッチペンの遊ぶ本、アンパンマンのは持ってたのでそれも持っていこうと思います🖊️5歳向けのタッチペン本などもないか調べてみます✨
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ

折り紙、迷路、隠し絵、間違い探し、トランプなどのカード系、
YouTubeなどの動画、Switch(このへんは普段使用しているかで判断)

などですかね😊

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございます☺️
    息子迷路好きなので、迷路系も新しく追加で買っておこうと思います!!
    折り紙やトランプなどもなるほどです!!忘れないように早めに準備しておきます♡

ありがとうございます!!

• 2時間前
🔰yue

ポップイットのゲームめっちゃいいです!笑
光るところを押してくゲームのやつです!2000円くらいで買えます💖

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございます!!
    そういえばそのゲーム持ってます!🎮ぽちぽち光るのを押していくのですよね?!
    存在を忘れていたので久しぶりに持って行っておきます☺️✨

• 2時間前