※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
妊娠・出産

流産後8か月で妊娠が確認できましたが、不安があります。流産後に無事出産できた体験を教えてください。

流産後から8か月経ち、ようやく待ちに待った🧚を見ることができました。
(まだ4wなので病院には行ってないです。)
前回のことがあるので不安ばかりです。
少しでも前向きになりたいので、流産後無事出産出来たよというエピソードを聞かせていただきたいです🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

流産後の妊娠は心配ですよね😔
私も流産し、直ぐに妊娠しましたがとても不安でした。
でも不安とは裏腹に順調に進み、今その子は3歳です😊

みる♡

わたしの友達が何人か流産経験ありますが、みんな今子育てしてます😊
身体を大事にしてください👏

はじめてのママリ🔰

私も複数回流産死産経験があります。陽性見ても何だか心配が消えませんよね🥲

今子ども2人育ててます☺️♡
どちらも妊娠期間中切迫ばっかりでしたけど、生まれて来た子は元気ですよ〜!!

お体と心、大切になさってくださいね🍀

はじめてのママリ🔰

私も5月に流産して、今妊娠8週目です!
不安な気持ちすごくわかります😭私も6週で病院に行ったのですが、それまですごい不安でした。今もすごい不安で病院行くたびに先生に前回のことがトラウマですって言いまくってます😂すぎたことは忘れなさいってついこの前言われました😂そんな簡単に忘れれることではないですが、今はお腹の子を信じるしかないな!強くならなきゃ!って思ってます🥰✨
お互い無事に産まれること祈ってます✨

はじめてのママリ🔰

出産はこれからですが、年明けに流産し、有難いことにまたすぐに授かることが出来て今妊娠9ヶ月(34w)です🤰🩷

計画分娩の予定なのであと4w弱、勘弁してくれー💦と思うくらいに毎日ドコドコボカスカ元気に動きまくってます☺️🤍