コメント
はじめてのママリ🔰
その頃毎日下腹部痛ありました!
地味に痛い感じでしたが血が出なかったのでそのまま過ごしてたら、いつの間にか治りました。
はじめてのママリ🔰
その頃毎日下腹部痛ありました!
地味に痛い感じでしたが血が出なかったのでそのまま過ごしてたら、いつの間にか治りました。
「症状」に関する質問
胃腸炎って、風邪っぽい症状や発熱などの前触れは一切なく、いきなり嘔吐しますか?下痢が先の場合もあるのでしょうか… 園から感染症の連絡がくるたびに嘔吐恐怖症の私は気が気じゃないです😭😭 昨日もウイルス性胃腸炎で…
生理の症状が重く、ジエノゲストを飲むことになりました。 過去のママリの投稿を見ていたら 不安になって来ました。 以前はピルを飲んでいましたが 副作用の吐き気や血栓のリスクがあり 服用中止になりました。 ジエノ…
子供の鼻炎について質問です 来月6歳になる子供がいます ここ1ヶ月鼻詰まり鼻水だけが治りません。 他に症状はないです 夜はいびきがひどく苦しそうです 病院の薬飲んでも治らないです。 風邪なんでしょうか、アレルギー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭💗
毎日不安で今日はないのでそれもまた不安です。笑
地味に痛いんですよ…本当に!
出血ない限りは信じようと思います!
ありがとうございます!