妊娠・出産 生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、下腹部痛があり不安です。似た症状を経験した方はいますか。 生理予定日がすぎたため妊娠検査薬で検査したところ はっきり陽性になりました! ここまで妊活頑張ってよかったなという気持ちと 下腹部痛があるので不安です。 1人目のときはなかった症状です。 予想では4w1dです。 同じように下腹部痛があった方はいますか? 張ってるような痛いような感じです(:_;) 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w1d 症状 生理予定日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃毎日下腹部痛ありました! 地味に痛い感じでしたが血が出なかったのでそのまま過ごしてたら、いつの間にか治りました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭💗 毎日不安で今日はないのでそれもまた不安です。笑 地味に痛いんですよ…本当に! 出血ない限りは信じようと思います! ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭💗
毎日不安で今日はないのでそれもまた不安です。笑
地味に痛いんですよ…本当に!
出血ない限りは信じようと思います!
ありがとうございます!