みお🐥
病院行った方がいいですよ😊うちの子はないですが友達のところが病院行って手術になってました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も左右均等ではないです🤔
旦那も左右の高さちがいます🙄
つい最近2歳になって小児科で健診受けましたが指摘されてませんし、あまりに違ったら病気なのかもですが、そういうものなのかなと思ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
旦那様のまで😂🤭ありがとうございます!大人でもちがうというのは、完全に対象じゃなくても問題ないということなんでしょうね、、、🤔
私も自分にはないものなので、こうゆうもんなのかなって思ってたのですが、ネットでそうゆう記事をみて気になりはじめてしまって、、、💦- 21時間前
らすかる
触ってたまが両方確認できるなら問題ないと思います。
片方がなくなっちゃってるなら奥に入っちゃっていると思うので病院行ったほうがいいかと。
袋の中で管に繋がった玉なので管の長さが左右違うのかもですね。
女性も卵管の長さが左右対称ではないので、両方外にでてきているなら気にしなくて良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
両方あります!
(本人はビー玉が入ってると思ってます🤣)
完全に対象でなくてもいいんですね、
2回目のインフル予防接種で、今月病院に行こうと思っているので、その時先生にみせてみます🥲- 21時間前
りんご
左右で若干重さが違うので高さは違いますよ🙂
触っても触れないとかなら、病院に行ってもらった方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
うちの弟が子供の頃それで手術してます!
大きくなってからだとリスクも大きくて、年長の時にしてました。
将来不妊になりやすくなるみたいで、早めに相談された方がいいかと思います😭
ママリ🔰
一度受診して聞いてみてもいいと思います🤔
大人でも玉袋の長さは左右差ありますが、私は仕事でみてたので「ただの左右差だな」と思いますが、そうでなかったら異常か正常か判断つかないと思います😂
コメント