🐻
毎回小さめです☺️
5週の時7mmもなかったですし2人目に関しては5週目から出血してましたが、妊娠継続してます✨
はじめてのママリ🔰
娘は4.7mmで今回は2.7mmでしたが無事ですよー👶🏼
🐻
毎回小さめです☺️
5週の時7mmもなかったですし2人目に関しては5週目から出血してましたが、妊娠継続してます✨
はじめてのママリ🔰
娘は4.7mmで今回は2.7mmでしたが無事ですよー👶🏼
「胎嚢」に関する質問
明日、8週5日で心拍確認です。 6週3日で胎嚢のみしか確認できず、稽留流産が不安です😭💦 6週で胎嚢しか確認できなかったけどその後心拍確認できた、赤ちゃんしっかり育ってたって方いらっしゃいますか? 少しでも不安を紛…
反復流産後の仕事復帰について悩んでいます。 今年の6月と10月末に2回連続で流産しました。 どちらも心拍確認確認後でした。1人目は経過も順調で母子手帳取得後の検診で心拍停止がわかり、手術しました。 2人目は最初から…
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント