※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
妊娠・出産

明日、心拍確認がありますが、6週3日で胎嚢しか確認できず不安です。心拍確認できた方の体験を教えてください。

明日、8週5日で心拍確認です。
6週3日で胎嚢のみしか確認できず、稽留流産が不安です😭💦
6週で胎嚢しか確認できなかったけどその後心拍確認できた、赤ちゃんしっかり育ってたって方いらっしゃいますか?
少しでも不安を紛らわしたいです(>_<)

コメント

みみ

1人目の時がそうでしたよ!
結果排卵がズレていたようで、その時は「小さいからこのまま育つかどうかはなんとも…」みたいなことを言われて絶望的な2週間を過ごしましたがしっかり育ちました😊

• こた

こた

2週間ほんとに長くて早くはっきりしたいけど怖いのもあって🥲みみさんのお言葉で少し希望持てました!ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど先週6w3dの診察で胎嚢しか見えなく心配してましたが、7w0dで心拍確認できましたよ☺️
発育遅めなのでまだ安心はできませんがとりあえずホッとしました💦
こたさんもきっと明日心拍確認できますよ✨

• こた

こた

心拍確認おめでとうございます!私も排卵遅れてるだけだと思いたいです(>_<)

• 10時間前