※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu★
ココロ・悩み

社長の自宅のトイレを使った際、娘さんと鉢合わせし気まずい思いをしました。鍵を閉めてほしかったです。旦那には気にしすぎと言われ、辛いです。

働いてる場所が社長の家の横の事務所なのですが、トイレは社長の自宅のトイレで。
今日トイレに行ったら娘さんが入ってて。
ごめんなさいと閉めたけど。
ノックしなかった私も悪いけど鍵閉めといてよーと思いました。
気分沈みます…
気まずい…

旦那に話したら気にしすぎと言いましたが
私が悪者みたいで💦

コメント

まっこ

昔々の大昔、私がまだ女子大生だったとき…
大学のトイレでそれやらかしてしまって。
普通に中にいて、思わずポカンとしてたらバンッと閉められて。
「あ、すいません…」と間抜けな声が出てしまって。

ノックしなかった私も悪かった!
でもその後学食でその中にいた人の御一行がいて私に気付き…
「こないださぁ〜いきなりトイレ開けられてぇ〜。しかも“あ、すいませぇ~ん”ってオバサンかっつーの。マジで最悪〜」とニヤニヤしながら聞こえよがしに言われてカッチーン💢

負けじと友達に
「こないだトイレ入ったら鍵閉めないで入ってる奴いて〜。いい年した女がトイレで鍵閉めないってありえなくない?女としてどーなのよw」みたいに言い返してしまった…まだ若かった自分…w💦

さすがに下向いちゃってましたね💦

でも本当、ノックもマナーだけど入ってる自分自身も鍵は自己責任で閉めたか確認しろよと思いますよね。

• suu★

suu★

自分も悪かったって思ってくれたら、こっちも素直に悪かったと思えますよね😂

そもそも人の家のトイレに行くこと自体気を使うのに。
    余計行きづらくなりました。
    もう次からノックは必須です😭💔
    いろんな人がいるし、少し気持ちわかってくれて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

• 11月13日