はじめてのママリ🔰
辞めました!辞める際に証拠を提出しました🤗
はじめてのママリ
他の人がいじめられていて、その人がやめたら、違う人がいじめられていて..
次は自分なんじゃないか?と思ったのと、そんな人達の中にいたくなくて辞めました。
はじめてのママリ🔰
辞めました!辞める際に証拠を提出しました🤗
はじめてのママリ
他の人がいじめられていて、その人がやめたら、違う人がいじめられていて..
次は自分なんじゃないか?と思ったのと、そんな人達の中にいたくなくて辞めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が本当に無理で 出来るなら関わりたくないです。 可愛い時ももちろんあるし 楽しいなって思う時もあります。 多分毎日の積み重ねでこうなってます 朝から寝る直前まで怒りっぱなしで疲れました 正直めちゃく…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント