コメント
みー
喋れない月齢の子はクレーンします!自閉症の子は3〜4歳になってもクレーンをします。
それを混同している人がかなり多い気がします💦
指差しもまだ出来ていなくて問題ない月齢です。
みー
喋れない月齢の子はクレーンします!自閉症の子は3〜4歳になってもクレーンをします。
それを混同している人がかなり多い気がします💦
指差しもまだ出来ていなくて問題ない月齢です。
「1歳」に関する質問
結婚2年目、子供が1歳で最近は夫婦の営みも月に2.3回になりました🥲 旦那が夜勤があったりするのでなかなかタイミングもあわず、子供が寝るのも遅いので寝る前に携帯をお互いにいじってそのまま寝てしまうことがほとんど…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
クレーンとは親の手を持って誘導するみたいなことですよね!娘はクレーンはしないのですが、おもちゃのボタンを押す時や何かを触ったり動かしたりする時、必ず親指を使うといった感じです😣普通なら人差し指を使うような場面でも常に親指といった感じです…
人差し指を使うことがないので、指差しも出来るようになるのかな?と不安に感じておりました。
わかりにくい書き方で申し訳ありません😣