娘が1歳になり、成長を実感しています。歩けるようになり、アンパンマンを認識する姿に喜びを感じる一方で、成長が寂しくもあります。
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
正確には今日の13:26だけど!!
ほんと早い、、😭
この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識してるみたいでアンパンマンのおもちゃ見たりアンパンマンの動画見たりすると「アンマンマン!」って言ってて成長感じまくり
嬉しいのはもちろんだけど、最初は本当に大人がいないと息することと泣くことくらいしかできなかったような子が今じゃ1人でできることがかなり多くなってて、こうやってどんどん私から離れていっちゃうんだろうなって思うとすごい寂しいもっとゆっくり成長していいんだよーーーー😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥳
うちと全く同じでついコメントしてしまいました!
1年前の今日私たち頑張りましたね!(私も昼ですが笑)
嬉しいはずなのに寂しいですよね🥲あっという間に離れて行っちゃうんだなって写真見返してたところです笑
お互い1歳も楽しみましょ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おめでとうございます!!!❤️🔥
全く同じすごい、、!!
ほんと頑張りましたね!
私も今写真見返してました😂😂こんなにちっちゃかったのに大きくなったな〜って勝手に1人で感動してました笑
そうですね!大変なことももっと増えると思いますがお互い無理せずほどほどに!頑張りましょう😌