コメント
しゅく
こんにちは!
私は8年前に子宮内膜症で2回入院しました💦
2回目の入院からジェのゲストを服用していましたが、生理が止まり、出血がなくなったことで卵巣が小さくなり、綺麗になったねと先生から言われています😊
不正出血は突然きます、、しかも長いと1ヶ月くらい少量の血が出ます。若い人ほど不正出血は多いようです💦
しゅく
こんにちは!
私は8年前に子宮内膜症で2回入院しました💦
2回目の入院からジェのゲストを服用していましたが、生理が止まり、出血がなくなったことで卵巣が小さくなり、綺麗になったねと先生から言われています😊
不正出血は突然きます、、しかも長いと1ヶ月くらい少量の血が出ます。若い人ほど不正出血は多いようです💦
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入院ということは手術されたのですか?
やはり生理がなくなると、ある程度症状が治まってくるんですね!不正出血はある程度覚悟しておきます💦
私は生理痛も酷く、生理以外でも卵巣の腫れが痛いのですが、痛みはどうでしたか?
しゅく
よく覚えていないのですが、先生が何かが「破裂した」か「腫れた」と言っていた覚えがあります😂
腹膜炎の症状があったため、チョコレート嚢胞が破裂したのかな?と思っています、、
手術はせず、注射で半年偽閉経状態を作り、ジェノゲストに切り替えました!
痛みは薬を飲むことで全くなくなり、生理から解放された8年はとても楽でした笑