お金・保険 愛知県一宮市民病院で出産された方今回四人目を一宮市民病院で出産した… 愛知県一宮市民病院で出産された方 今回四人目を一宮市民病院で出産したのですが予定日を初めて過ぎて促進剤を使って出産しました 一宮市民病院で促進剤を使って分娩された方退院時の費用など詳しく教えて頂きたいです 土日と言うこともあり会計がまだ出なくて一時金でどれ程+になるのか少し不安で。。 一宮市民病院で出産された方 体験orお値段教えて頂きたいです 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 病院 分娩 予定日 出産 体 愛知県 値段 一宮市 四人目 促進剤 出産しました 4児のママ1554(8歳, 10歳, 13歳, 14歳) コメント ままり 数年前ですが、自然分娩に5日ぐらい個室で11万ぐらい払いました。 大部屋ならもっと安くなると思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント