コメント
かしわもち
初めまして☺️🌷
私はもらえました🙆♀️!!
ママリノ
もらえました!
たて替えてもらってた住民税をそこから引いて取り込んでもらいましたよ!
-
ぴよ
ありがとうございます!安心しました!
- 8月18日
かしわもち
初めまして☺️🌷
私はもらえました🙆♀️!!
ママリノ
もらえました!
たて替えてもらってた住民税をそこから引いて取り込んでもらいましたよ!
ぴよ
ありがとうございます!安心しました!
「育休」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんがいる育休中の私、、旦那は正社員です。 みなさん家事、育児の分担どうしてますか? 育休中メンタルどうでした? 家事はほぼ私、皿洗いなどは旦那がやってくれます。 育児は平日はほぼ私、夜間は全て私、…
4月に育休から復帰しまた。下の子1歳なのですが、今の職場が体つらくて、業務外の仕事もあり、辞めたいのですが、1歳がいると難しいでしょうか。子供の体調不良でのシフト変更可能とはなってますが… 冬が来るし、我慢し…
すいません教えてください🙇♂️ 育休中です。 12月から1ヶ月慣らし保育して 1月から復帰しようかなあと思ってるんですが 保育園が決まってから会社に言った方がいいんでしょうか? それとも早めに意向を伝えておいた方…
お金・保険人気の質問ランキング
かしわもち
もちろんです🙆♀️✨
私の場合1人目育休中に2人目を出産して育休延長だったのですが、育休延長期限1ヶ月前に保育園に入れなかった旨を伝えて退職しました☺️✨
かしわもち
はい!😌✨保育園に入れなかった為、退職させていただきたいですと
伝えて終わりです🥺!
保育園に入れなかったら職場もどうしようもないので特に何も言われることなく退職できました☺️
かしわもち
私でよければなんでも聞いていただけると嬉しいです☺️✨
そうなんですね🥺!保育園に入れなければ、職場も復帰できないとわかるので特に言われることはないと思います☺️!!
ぴよ
はじめまして!ありがとうございます。
どの段階で退職のこと伝えられましたか?よかったら教えてください!
ぴよ
そうなんですね!!!
職場の方には保育園には入れなかったから退職としか伝えてませんか?
どのように伝えようかと思っていて、、
ぴよ
何回もすみません!ありがとうございます。
特に何も言われなかったんですね💦
何か言われないか心配で、、一応3年まではとれるので、、、
ぴよ
ありがとうございます😭
ではあとは退職伝える勇気ですよね、、私も2人目の育休中で、保育園決まったのですが辞退して退職考えていて、、
職場で育休そのまま辞めた方がいないので聞く人がおらず、、
教えていただけてありがたいです!