コメント
うめぐみ
こんにちは、生理こないの不安ですよね😭あともうちょい、日にち経って、それでも生理こなかったから、もう一度、妊娠検査薬して見たらいいと思います、気持ちの不安とかでこない場合もあったりするって聞いたことあるので、とりあえず、落ち着いてリラックスしてみてください🌼😊
km1111
私も約1ヶ月来てません…
けど、陰性でした。
もう少し経っても来なかったら病院行ってみたりとかもありですね!
うめぐみ
こんにちは、生理こないの不安ですよね😭あともうちょい、日にち経って、それでも生理こなかったから、もう一度、妊娠検査薬して見たらいいと思います、気持ちの不安とかでこない場合もあったりするって聞いたことあるので、とりあえず、落ち着いてリラックスしてみてください🌼😊
km1111
私も約1ヶ月来てません…
けど、陰性でした。
もう少し経っても来なかったら病院行ってみたりとかもありですね!
「妊娠」に関する質問
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!🙇✨
こんにちは!
はい…いつも予定日はちゃんと来てたのですが急に来なくなると不安になります……
また病気になったらどうしようとか…
はい!(。>д<)
もう少し日にちたってみたら
検査薬してみたいとおもいます!気持ちリラックスですね♪
ありがとうございます(*´-`)