コメント
ROOMY
よくあります。
ギャン泣きした後に髪の毛濡れてること多いです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良くあります!
大丈夫ですよー☺️
我が子もまいにちびちゃびちゃでしたがある日泣きすぎて大量に嘔吐してからはスイマーバで一緒に入るようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
風呂入った?ってぐらいに濡れてることあります😂🌀そして顔も真っ赤です😂- 11月13日
ROOMY
よくあります。
ギャン泣きした後に髪の毛濡れてること多いです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良くあります!
大丈夫ですよー☺️
我が子もまいにちびちゃびちゃでしたがある日泣きすぎて大量に嘔吐してからはスイマーバで一緒に入るようになりました😂
はじめてのママリ🔰
風呂入った?ってぐらいに濡れてることあります😂🌀そして顔も真っ赤です😂
「お風呂」に関する質問
嘔吐恐怖症のママさん、少しでも安心するためにしていることやお守りはありますか? 嘔吐恐怖症です。 不妊だったので、もし不妊治療をして妊娠したなら、私は嘔吐恐怖を乗り越えられるはず!そういう運命のはず! と思…
みなさんの旦那さんどのくらい育児してくれますか? うちの旦那は早くて19:00~19:30遅くて20:00~20:30ぐらいに帰ってきます 帰ってくるのが早ければお風呂は3人で一緒に入って旦那が娘を洗って私が先に出て娘の着替えを…
2歳になる男の子ママです。 イヤイヤ期が始まり、毎日大変なのですが、 先輩ママさん、教えてください。 1歳から、まんま(お茶)と言いながら、 コップを指差します。 そして、私や夫に持ってきて。と するのですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます😭
普段こんなに泣くことが少ないので焦りました😖