コメント
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😢
ごはんは食べられる時に食べられるだけで大丈夫ですよ😢
私は水分がとれなくなったら受診してねと言われたので、飲み物は飲めてるみたいで安心しました😢!
今はしんどいですががんばってください😭
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😢
ごはんは食べられる時に食べられるだけで大丈夫ですよ😢
私は水分がとれなくなったら受診してねと言われたので、飲み物は飲めてるみたいで安心しました😢!
今はしんどいですががんばってください😭
「つわり」に関する質問
友達4人と遊ぶのですが 1人が妊娠中で つわりがありご飯が食べれないようです。 妊娠してることを知っているのはわたしのみ。 外食にするか家で遊ぶかで話し合っているのですが この場合どうしたらいいと思います?? …
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとお優しいコメント😭
ありがとうございます✨
そうなのですね、
何とかして食べなきゃと思って必死でした💦
水分は頑張ります。
ママリさんも10週ですか✨
お身体大切になさってください🍀✨