コメント
はじめてのママリ🔰
小腹満たしにはならないけど、飴はたくさん入れてました。これから電車だとかもぐもぐできない場所で食べづわることも多かったので。
あとはスーパーの個包装のバームクーヘンやドーナツはいい感じでした。
しょっぱいものが欲しい時はおせんべいもいいけど、バリバリ音が気になる場では小魚アーモンドをつまんでました。
和菓子コーナーの個包装のおまんじゅうも良かったです🙌
大福は周りについてる粉が口の周りにすぐついちゃうので外向きじゃなかったです自分は🫢
mm
グミとかハイチュウとかかむかむレモンとかを何個かバッグに入れてました!
-
Sapi
持ち歩くにはグミ系が無難ですかね🤔🙌
- 11時間前
ママリ
蒟蒻畑、1カケラずつ紙に包んであるチョコとかを入れてました!
-
Sapi
蒟蒻畑好きなのでいいかもです🫶
出かける時にバッグに入れるの忘れそうですが😱😱(笑)- 11時間前
はじめてのママリ
食べづわりで、受け付けるもの受け付けないものあるかもしれませんが、
私はグミ食べてました笑
産科で尿検査と採血終わって、診察までの待ち時間、隠れてグミずっと食べてました笑
あと甘栗です!
はじめてのママリ🔰
ベビーチーズちまちま食べてます
ママちゃん
私は今必ず
ピュレグミのレモン、すっぱいマン、グリーンガム入れてます!幼稚園のお迎えの時食べながら行ってますが結構助けられてます!
Sapi
なるほど!
車移動なので音や匂いは特に問題ないので
おせんべいとかもいいですね✨️