コメント

うーか*°
人によるかもですが
私は生まれるまで取れませんでした❤️
おかげで3人目は後期まで体重が大幅に
増えることがなく助かりましたwww
うーか*°
人によるかもですが
私は生まれるまで取れませんでした❤️
おかげで3人目は後期まで体重が大幅に
増えることがなく助かりましたwww
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で先日から産休中ですが、洗濯物を干す以外の家事はすべて私でやって旦那には仕事から帰ったら娘と関わる時間に使ってほしいという思いです。 残業なしの18時過ぎには帰ってくるのですがお迎えが16時半なので…
産後レスについて 妊娠発覚後から行為をしていないため、1年半近くしていません。 妊娠中は私も性欲がありましたが、産後は疲れからか性欲も湧きません😂 旦那も、仕事に加え育児にもフル参加してくれているので、疲れて…
男の子兄弟がいる方に質問です🙋 今2人目妊娠中で4歳差の兄弟になる予定です! 自身が6歳差兄妹だったので、あんまり遊んだ記憶もなく、大人になっても連絡はほぼ取り合ってません! 男同士の兄弟だと小さい頃から仲良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
一人目二人目はどうでしたか?
一人目二人目も産まれるまであったら3人目も産まれるまで落ち着かないのかな>_<未だムカムカして吐いたりもしちゃいますし😢
うーか*°
1人目結構最後までありました!が、
つわりで1番減り
味覚がおかしくなったおかげで
食生活が偏って1番太りましたw
2人目は比較的マシでした!
ただ1番ちっちゃかったです❤️
うーか*°
吐いたりまであるのは
辛いですね(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)💦
1人目2人目3人目ともに
つねにムカムカはしてましたが
嘔吐してたのは前期のみでした*°
お産の時も陣痛の合間に嘔吐してしまう方もいるそうですね( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)
お産までに落ち着いてくれるといいですね!
ピンクちゃん
お産後に一度吐いてからスッキリしたパターンです>_<ムカムカはしてたんですね>_<
味覚変わりますよね>_<私常にいま食パンしか食べれず💦お産までに落ち着いてくれたらいいです😢
うーか*°
お産後もムカムカが残るのは辛いですねっ、、、
ムカムカはしてましたし、産むで出しが苦手でお味噌汁が美味しくなくて辛かったのを覚えてます*°
味覚変わりますよね!
おかげで肉じゃがなど煮物が作れなくなりました💦
早く落ち着いてくれると良いですね*°
ピンクちゃん
私肉や魚なんて食べれないし💦味見ができなくて牛乳苦手やのに牛乳がいま美味しくて😊
ただお茶はなぜか綾鷹しか飲めず💦少しでも落ち着いてくれたらいいです😊ありがとうございます😊