コメント
はじめてのママリ🔰
その発言が人としてありえないことや人間性を疑うような内容であれば、今後も関わりたくないので適当に理由をつけて会わないです😔
ちょっとデリカシーがない、考えなしだな、くらいの発言でそれ以外に特に嫌なことをされたりしたことがなく、今後も付き合いを続けていきたいなら会います😊
でも産後は神経質になっていることが多いので、気になるなら今すぐは会わない方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
その発言が人としてありえないことや人間性を疑うような内容であれば、今後も関わりたくないので適当に理由をつけて会わないです😔
ちょっとデリカシーがない、考えなしだな、くらいの発言でそれ以外に特に嫌なことをされたりしたことがなく、今後も付き合いを続けていきたいなら会います😊
でも産後は神経質になっていることが多いので、気になるなら今すぐは会わない方がいいかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応するのがベストなのか分からなかったので質問させてもらいます🙇 今日夕方、3歳と1歳を連れて公園に行ったんですが、公園で小学校中学年くらいの男の子が5〜6人で、大きめの水鉄砲(かなり遠くまで届くやつ)で遊ん…
最近、会社のお昼ご飯で2人でご飯を食べてます 元々別々に食べてました 一回エレベーターで一緒になって、食堂まで一緒に行って一緒に食べますか? どうしますか?ってなって一緒に食べましたその次も一緒に食べて、今日…
0〜3歳くらいまでの育児は平気だった(育児ノイローゼや投げ出したいなどなく)けど、4.5.6歳とだんだんキツくなってきたパターンの方おられますか?( ; ; ) 大きくなればこちらもこのくらいできてほしいと求めてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔周りがどんどん出産していく中で
「まだ妊娠してないの?笑」と送られてきて、治療中ということは言ってなかったのもありますが、やはり傷付きました😂
産後はそうですよね😩
はじめてのママリ🔰
そんなメッセージ送られてきたらすごく傷つきますよね😭
治療中としらなかったとしてもデリカシーないなと思うし、そんな発言する人は仲良くしたいと思わないですね😔
産後で体調が優れないとか言って気持ちが落ち着くまで会うのは先延ばしでいいと思います😊
しばらくしても許せないと思うなら、嫌だったことを伝えて謝りもしないような人なら距離おきましょう!😌
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😣
産後はきっとメンタルもぶれぶれですよね💦
親身にありがとうございます😭