ベビーカーの後ろに荷物を掛けていたら、後ろに倒れそうになった経験はありますか。
ああ、危なかった..
さっき、あるショップで欲しい物を買うために棚がある列の下の方にかがんでいました。
そしたら、私とベビーカーの間に後から来た人が手を差し伸べてその棚にあるものを取ってました。
それを避けようとベビーカーを押したらベビーカーに掛けてある荷物の重みから1歳の娘がベビーカーごと後ろに倒れました..
幸いベビーカーのクッションがあったから頭を打たずに済みましたが、きっと娘はびっくりしたと思います💦
皆さんはこのようにベビーカーの後ろに掛けてある荷物の重みから、ベビーカーごと後ろに倒れたことはありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
子供を降ろした時に荷物のほうに倒れたことはあります!
子供乗せているときは、倒れたら怖いので重たいものは掛けないように気をつけていました…!
ミルクティ👩🍼
3人共、あります🥹
うちもクッションがあって頭は打たずに済みましたが、ビックリしてギャン泣きでした🥺
子供が乗っていると、子供の重さで、簡単には倒れないと思って何でも掛けてしまいます…😣
-
はじめてのママリ🔰
こちらは泣きませんでしたが、びっくりしたと思います💦
まさに私もそうでした💦
つい掛けちゃいます..
すみませんとも言わずに横から割り込んできた人に怒りしかないです😭💦
愚痴すみません💦- 11月13日
はじめてのママリ🔰
それもはり危ないですよね💦
今までなかったから心配で..