突発性発疹いつ頃なりましたかー?1歳4か月になった息子ですがつい最近発…
突発性発疹いつ頃なりましたかー?
1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性
このまま熱が下がりきって発疹も出なければ風邪だねと言われ様子見てましたが発疹でず元気もりもりなので風邪でした
2歳ごろまでにはなるそうですが早めになる子より遅くなる方が症状が重くなりやすくて痙攣や泡ふいて倒れたなど聞いたのですが本当でしょうか?
そうだと心配だなーと思いまして
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子まだなってないです!何なら熱も出たことないです😂
2歳までに95%?の子がかかるって聞いてましたが周りにもまだ突発性なってない子結構いますよ😃
はじめてのママリ🔰
子ども3人いるのですが、3人とも1歳の誕生日を迎えてすぐに突発に罹りました。
お熱辛いですね。お大事に💦🙇♀️
mama
うちは2人ともまだなってないです😊
先週次男が熱だして突発性発疹かもと言われましたが、発疹なくすぐに熱も下がったので普通の風邪でした。
長男も今まで3回しか熱だしたことなく、コロナとアデノと診断されているので、気づかないうちに突発になってた可能性も少ないです。
遅いと症状が重いんですか??(>_<)
心配です。。💦
コメント