※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日いきなり子供が大泣きしはじめました。ずーっと泣き止まず30分ほ…

今日いきなり子供が大泣きしはじめました。
ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭
どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そうになり、そこからいつもの様子に戻りました。
直前にうんちはしっかりしましたが、お腹痛かった…?
飼ってる猫𓃠を触りたかったのに逃げたから怒った?でもよくある光景です😅
なんか喉に詰まってて母乳で流れたのか?
それとも癇癪デビュー??
熱なないです🤔最近1歳になりました。
それまで穏やかな子でした。思い通りにならなかったらちょっと泣くけどすぐ持ち直しています😭
一応救急に聞いても来てもいいし、どっちでもと判断に迷われていました。
どこか悪かったんですかね🥲
突然泣いて泣き止まないことありますか?

コメント

あかね

お腹いたいけど思うように💩出なくて泣く事ありました~🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!その時の泣き方と似ていたので、そうかと思っていたのですが長時間すぎてびっくりでした😭

• 10時間前
こぴー

ありました😂1歳ちょいの頃、急に謎の大癇癪デビューをし、YouTubeもおもちゃもバナナも何もかも拒否で抱っこしててもそりかえって手がつけられないくらいやばいときありました😂おなじく30分くらいかな?
うちは寝起きと空腹からなのか、離乳食の準備モタモタしてたらやられました😂
今はイヤイヤ期で大変ですが、それに比べてもあんな大癇癪されたのはまだ一度だけです😂

お腹痛かったとかささいなことがきっかけで泣いてるうちに本人もパニックになって余計泣いたんてしょうか?😂
お疲れ様でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね(´;ω;`)うちも最初の方反り返って泣かれて手が折れそうでした(笑)
    何なんですかね😢でもお話お聞きできてすごく安心しました😭ありがとうございます!
    うちもこれが最後の大癇癪でありますように…(笑)

• 10時間前