旦那さんに体調不良を理由に休むことはありますか?たまに本当はだるいだけなのに、体調が悪いと伝えて寝室でYouTubeを観ることがあります。皆さんも同じような経験はありますか?
旦那さんに
体調不良(嘘)
使うことありますか?笑
なんか今日だるいなーって時とか、ケンカしたあととか、なんか腑に落ちないけど話し合うのもめんどくさいしって時に
素直にだるいと言うとなんかなぁって気持ちがあるので
ごめんね、本当に体調悪い。。。今日ご飯作れなかった。ゆっくり寝かせてお願い。。。
って言って寝室でイヤホンつけてひたすらYouTube観てたりします笑
さっき解熱剤飲んで熱は下がったけど、身体がだるすぎて無理だぁ。ってひたすら寝室立て篭もる
って言うのを二、三ヶ月に一度3日間くらいやり続けたりします😂
あるあるだと勝手に思ってたんですけど
みなさんやらないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!やりますー!🤭笑笑
なんかしんどいかもーーお風呂入れてあげてほしい🤒って言って寝る部屋行ってごろごろゲームして気が済んだらリビング戻りますー!笑
長すぎると助けてー😭って呼びにきますが…
でも三日間も続けてはしないかもです笑笑
みちゃん
やります🤣
なんだかやるきでなくて夜ご飯作れなかった時とか『ごめん頭が痛くて…』とか言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりやりますよね🤣
わざわざ正直に話すと違う火種できそうですからね🤣- 11月13日
はじめてのママリ🔰
やります(笑)
夫が私に甘えて家事の比重が偏ってきたりしたらやります😂
「今日ごめん、買い物行ってきて〜」とか言って色々やらせて自分は寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
その使い方は賢すぎる🫶✨
比重が偏ってきてるよーって言うより手っ取り早いですもんね🥰- 11月13日
はじめてのママリ🔰
月に何回もやります🤣🤣
バレてるかもですが笑
-
はじめてのママリ🔰
強者いた!笑
ちなみになんて言うんですか??旦那さん動いてくれますか🤔?- 11月13日
はじめてのママリ🔰
本当に子ども相手しててイライラして怒鳴っちゃいそう!とかの時は、頭痛とか腹痛で寝室行きます😅
-
はじめてのママリ🔰
それは良い嘘ですね!
自分のためにも家族のためにも!!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりやりますよね🤣
友達複数人と話してた時、やらない派とやる派に別れて、なんとなく気になりました😂
普段本当になんにもしない旦那なので、体調不良印籠にして3日間ぐらいやってちょうだい!って強気な感じです笑