ココロ・悩み 義母からの七五三に関する催促メールに対し、家族で行う予定なのでその旨を伝えたいが、返信内容が適切か確認したい。 7歳の七五三について。 義母から催促メールが届くのですが、呼ぶつもりはないので何と返信したらいいですかね?💧 「すみません、家族でやりたいと思っているので。 また報告しますね」 だと伝わりますかね?💧 最終更新:11月13日 お気に入り 義母 七五三 家族 みお🌻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな催促のメールなんですか? いつですか?みたいなやつですか? 11月13日 みお🌻 そうです!いつですか?私も行きたいなぁ♡みたいな文面です 11月13日 はじめてのママリ🔰 あら〜、、結構ガッツリ催促ですね😭😭 私なら、 無事終わったら写真送りますね〜!って言いますかね💦 11月13日 みお🌻 それでいいですかね?💧 子どものアトピーが酷くて今それどころじゃなくて、前撮り予約をキャンセルしちゃったんです。、 義母に言うとまたややこしくなりそうなので、困ってます 11月13日 はじめてのママリ🔰 はい、それで察するでしょう、、 それでも迫ってきたら 七五三は家族だけでしようと思ってます!って言いますね!! 11月13日 みお🌻 そう言おうと思います! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお🌻
そうです!いつですか?私も行きたいなぁ♡みたいな文面です
はじめてのママリ🔰
あら〜、、結構ガッツリ催促ですね😭😭
私なら、
無事終わったら写真送りますね〜!って言いますかね💦
みお🌻
それでいいですかね?💧
子どものアトピーが酷くて今それどころじゃなくて、前撮り予約をキャンセルしちゃったんです。、
義母に言うとまたややこしくなりそうなので、困ってます
はじめてのママリ🔰
はい、それで察するでしょう、、
それでも迫ってきたら
七五三は家族だけでしようと思ってます!って言いますね!!
みお🌻
そう言おうと思います!
ありがとうございます😊