※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊視を通じて神様の反対を受け、子授けの祈願を続けるべきか悩んでいます。神様の意見を尊重すべきでしょうか。

霊視について。

3人目をとても悩んでおり、霊視できるお坊さんを訪ねました。
神様にお尋ねして聞いて頂けるみたいです。
すると健康面、財運面の神様は母子共の体調の面が心配、生活費の面が心配ということで反対のご様子でしたとお坊さんから言われました。でも、お坊さんは依頼者の願いを応援したいというのが私の気持ちですと言われ毎月子授けの祈願をしっかりされたらどうでしょうか?と言われこれまた悩んでいます……💧
欲しい気持ちが少しある反面、神様が反対しているのならばやはり諦めるべきか……と悩んでいます😂
やはりこういう神様のご意見はしっかり守った方がいいのでしょうか?霊視できる方、詳しい方がいらっしゃるならアドバイス頂きたいです。

コメント

あんず

神様というのは、一体どの神様なのでしょうか?霊能力者が簡単にコンタクト取れるものなのでしょうか?
私は詳しくはないですが霊能者もピンキリですし、自分を神と偽った浮遊霊などにアクセスしてしまう人もいると聞きます。

私は神様は自分の中にいると思っています。何をしようが何を決めようが、最後に信じられるのは自分だけです。
人生に正解、不正解はないです。辛いこともその人にとっては重要な経験と考えれば、神様は私たちが何を選んでも反対はしないと思います。

毎月のご祈祷は有料なのでしょうか?そのお坊さんがしてくださるのですか?もしそうなら、言い方は悪いですがママリさんは良いカモであり、ただリピーター客を作りたいだけだと思います。お坊さんも仕事としてやっているので、ご依頼主の願いを応援したいというのは営業トークではないでしょうか。
自分の人生を投げ打ってでも信じられるお坊さんなら、アドバイス通りご祈祷を受けてもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました☆
    いろいろな面で得意とする神様がいらっしゃると言っていました。なので、意見は分かれると思いますと事前に言われていました。
    あんずさんの言う通りでもありますよね……
    自分の年齢や体調などを考慮するとなかなか決断できなかったので何かアドバイス的なものがあればと思いまして訪ねてみました。よく考えてみようと思います✨✨

• 18時間前
  • あんず

あんず

何かに後押ししてほしい時、すがりたい時もありますよね。お気持ちは分かります。
    神様は何者でも応援してくれる存在だと思うので、自分の気持ちを大切にしてくださいね!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🥹✨✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

下げて上げて祈願してもらう営業トークに思えてしまいました😅

神様はそんなことで反対しないと思うなぁ
欲しい気持ちがあるのに諦めたら一生後悔しないですか?
神様が反対したしーで納得出来ますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました☆
    欲しい反面、自分の年齢や体調のことを思うとほんとに3人いっていいものか……と悩むところもありまして……
    なかなか決断できずにいます💧

• 18時間前
き

仮に今回諦めて、
いつまでの期間かわかりませんが、
数年後?妊活した時に不妊で出来ませんでしたー
もっと早く始めていればー
とかなっても神様責任とってくれないと思うので…

私なら、
家族で話し合って、家族でタイミングきめます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☆
    受精卵を凍結させてるので、その更新がそろそろくるのですが💧破棄するか更新するかもう決断しないといけなくて……
    年齢も年齢なので、焦りもあり💧💧本当に悩むところです😂

• 17時間前