※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

大田区や品川区で子連れで通える不妊治療クリニックはありますか?現在通っているクリニックが子連れ不可で困っています。転院を考えていますが、情報を教えてください。

大田区、品川区あたりで子連れOKの不妊治療ができるクリニックってありますか?
ご存知だったら教えてください🙏
今現在クリニックに通っていますが、
子連れがダメなので次男が自宅保育の今、預け先に苦労しています。
しかしずっとそこのクリニックなので先生にと思っていたものの、
2回陰性。
胚盤胞がまだ残っているので、転院して卵を移送するか迷います😫
定休日がないとさらにありがたいです!
今のクリニックで自然周期で休診日にあたり中止になったのがトラウマです😖

コメント

まいなつ

蒲田のキネマアートクリニックオススメです!体外受精日当日以外は子供おっけーでキッズスペースもあるので便利ですよ!

• ママリ

ママリ

キネマアート調べてみます✨
    ちなみに、まいなつさんはキネマアートに受診されていましたか?
    もし良かったら、先生の雰囲気や待ち時間など教えていただけたら嬉しいです🥹🙏

• 11月13日
  • まいなつ

まいなつ

そこで人工授精5と体外受精1で子供を授かりました!先生はいい人ですよ!待ち時間は日による感じですね!予約してもかなり待つかな?長いと2時間ぐらいは待ちますが混雑してる場合は待合室じゃない地下のところでテレビ見たり仕事してる人やキッズスペースで遊ばせてる人もいます!大田区で不妊治療できるところって3件とかしかなかった?からかなーとも思ってます!採血の時は外出おっけーで診察時間も決められるのでそこら辺は便利ですよ!

• 12時間前