子育て・グッズ もうすぐ満3歳児入園で幼稚園に通う子が居るのですが、幼稚園いや!と言… もうすぐ満3歳児入園で幼稚園に通う子が居るのですが、幼稚園いや!と言っていて大丈夫かな💦とだいぶ不安です😂 兄が幼稚園で色々と大変だったので、それを見ていたからかもしれません。 幼稚園に何度か行った時などはそれなりに楽しく過ごしていました。 何か絵本とかYouTubeとか、幼稚園が楽しみになりそうなおすすめありましたら教えてください🙏 他どんなことでも良いので、アドバイスでも体験談でもぜひ教えて欲しいです🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 絵本 3歳児 おすすめ 幼稚園 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント