子育て・グッズ 普通のご飯?献立?が大嫌いな3歳児です。みんなのご飯が終わったら下げる… 普通のご飯?献立?が大嫌いな3歳児です。 みんなのご飯が終わったら下げるでいいですよね? というか私がちょいちょい食べてだんだん減らしていって最後にちょうどなくなる感じです。 ご飯もおかずも一口も食べずに嫌だ嫌だ言ってます😓 最終更新:41分前 お気に入り 3歳児 ご飯 おかず 献立 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント rily 3歳の時は全然ご飯らしいご飯食べませんでした! 偏食なので、全然食べませんでしたね〜、、、 50分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント