コメント
への字
書いてくれるのはお医者さんなので、事情を説明すれば書いてくれる先生もいると思いますよ。
要相談です^ ^
こんこん
厳しい医師もいらっしゃるので、
難易度は医師によります。
私は電車通勤のストレスで休職指示出してもらえました。
-
はじめてのママリ🔰
優しくて緩めなので書いてもらえそうです。
電車通勤のストレスでも休職できるんですかっ!
ちなみに休職中は何をして過ごしていましたか?- 11月12日
-
こんこん
私は片道、徒歩20分電車40分で通勤ラッシュ時でなくとも席座れるかどうかの混み具合、つわりで人酔いも酷く電車の揺れもキツイ、まじで通勤が辛い…て感じでした😂
休職中はずっと寝転がってました!正産期入ったら元気になりましたが、その頃にはお腹が重くてまた違う不快感でした…🫥- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も都内電車通勤です😇
辛いですよね…😭
寝転がってたんですね!!
私はつわりで休職中、日中動いてないから夜寝れなくて睡眠不足になってしまったので、今後休職したらまた睡眠不足にならないかが気がかりで…😭
散歩とかしたらいいんでしょうけどね😂- 11月12日
-
こんこん
私は夜眠れなくて昼夜逆転してました!
そもそも動かなくてエネルギー消費も少ないので、寝れる時に寝れてれば問題ないです。(休職してるからこそできる事なんですけれどね😂)
都内電車通勤なら尚更通勤の理由で休職指示いただけると思いますよ!
職場内での不調は、時短や緩和で〜てなる可能性もありますが、そもそも通勤がつらく出勤出来ないなら休職しか方法ないので😂
ストレス溜めないように好き〜に過ごしましょ☺️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、昼夜逆転しちゃってもいいって考えはなかったので少し気が楽になりました!😂
そうなんですね🥺
リモートも前断られたので、通勤できないなら休職できそうです🤣
ありがとうございます😣💓
赤ちゃん第一で考えます!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
緩めの優しい先生なので
制度的に問題なければ書いてもらえそうです…
ありがとうございます。