妊娠・出産 1人目と比べてつわりが本当につらい。だるいし、吐いちゃうし、ずっと気… 1人目と比べてつわりが本当につらい。 だるいし、吐いちゃうし、ずっと気持ち悪い💦 横になっててもトイレ近いのですぐ起きちゃう。 家のことたくさんしたいのに。 頑張って乗り越えよう。 元気な赤ちゃんに会うためだ🍀✨ 最終更新:11月12日 お気に入り つわり 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳3ヶ月) コメント ままり 私も1人目より辛いです😭 先が長いですよね💦お互い頑張りましょう😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😊✨ 10週目なのですね〜 まだまだ長いですね〜 本当に✨お互い元気な赤ちゃんを産みましょう🍀 11月12日 ままり 上の子いると大変ですよね😓 私はつわりより1日程で終わる陣痛の方がまだいいなと思ってます🥲🥲寒くなるので無理せず👶🩷 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊✨
10週目なのですね〜
まだまだ長いですね〜
本当に✨お互い元気な赤ちゃんを産みましょう🍀
ままり
上の子いると大変ですよね😓
私はつわりより1日程で終わる陣痛の方がまだいいなと思ってます🥲🥲寒くなるので無理せず👶🩷