妊娠・出産 つわりで眠いです🥱日中もゴロゴロしてます1歳3ヶ月の我が子を構ってあげ… つわりで眠いです🥱 日中もゴロゴロしてます 1歳3ヶ月の我が子を構ってあげられず申し訳ない😢 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくらいの月齢でつわりでした!簡単なお医者さんごっこを教えて患者に徹してました!! 冷えピタと聴診器を渡して使い方教えたらずっとぴとぴとやってくれてました🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちもぜひ試させてください🙏🏻✨ ご出産おめでとうございます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもぜひ試させてください🙏🏻✨
ご出産おめでとうございます☺️