コメント
ママリ
同じくらいの月齢でつわりでした!簡単なお医者さんごっこを教えて患者に徹してました!!
冷えピタと聴診器を渡して使い方教えたらずっとぴとぴとやってくれてました🥺
ママリ
同じくらいの月齢でつわりでした!簡単なお医者さんごっこを教えて患者に徹してました!!
冷えピタと聴診器を渡して使い方教えたらずっとぴとぴとやってくれてました🥺
「つわり」に関する質問
関東にお住まいのみなさん!! この寒い中、みなさんどこにお出かけしてますか?😂 こちら埼玉の東部地域です🙇♀️ つわりが落ち着いてきたので、久しぶりに家族でお出かけしようと思ってるんですが😵
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
つわりつらい 終わりがなくてつらい 常にムカムカする 何食べたいかも分からない でも子供の世話しないといけない 家は過去最大級に荒れている 片付けも掃除もできてない 旦那も毎日仕事 みんなギリギリで生きてる やらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもぜひ試させてください🙏🏻✨
ご出産おめでとうございます☺️