妊娠・出産 つわりってこんなんだったなあと思い出してきた😭まだつわり始まったばか… つわりってこんなんだったなあと思い出してきた😭 まだつわり始まったばかりなのにもう辛い、毎日が憂鬱😭 乗り越えるしかないし乗り越えるけど毎日辛い😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り つわり 憂鬱 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭 あーーーこれこれ。って思いながらほんと憂鬱です。 お互い頑張りましょう😭 11月14日 な。 わかります😭 あー長い戦いが始まったて感じです💧 頑張りましょう! 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント