来年から保育園に入れるため、仕事探しに悩んでいます。ハローワークのパートに応募しようか考えていますが、条件が良ければ決めたいです。ダメなら看護補助の派遣を考えていますが、子供のことで休みが多いと派遣切りが心配です。ハロワのパートはどう思いますか。
来年初めから保育園入れるので
仕事探しを迷ってまして。
とりあえずハローワークに出てたパートを面接受けてみようかなと思いまして…
カラ求人だったりするかもしれないかな…😫😫
ハロワにしかここのパートは出てなかった。
正社員登用もあるので
面接まで行けて、条件良さそうならここに決めたいです。
それがダメなら病院で看護補助しようかなと思ってまして
派遣なのですが
子供のことで休みばっかり取ってたら派遣切りに
合うかなぁとか悩み中なのですが😫😫
どう思いますか😫😫
看護補助は最悪いつでもなれるしなぁと思ってて…
ハロワのパート、、ダメかなぁ😫😫
いつもは、タウンワークとかで探してます😫😫
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は、新卒で人が足りないところに就職してしまい(笑)、有給使ったことないし、サービス残業多すぎて子どもいる人は即辞める、みたいな感じだったので、今回は応募出してないところにダメ元で電話かけてパートの面接受けました😂電話では人が結構いるから〜みたいな感じで、半分断られかけたんですが、まぁとりあえず見学くる?って言われて、行ったら後日面談の日を設けていただき、受かりました😊✨
看護ではないんですが、資格持ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハロワだと無料で求人を掲載できるので、採用にお金をかけたくない企業はタウンワークなど他に掲載しないことあります。
なので、他にないからカラ求人!というわけではないです
コメント