コメント

🐟
しないなら無理にさせなくていいと思います😊
娘も2歳ちょい前には昼寝無くなりました😅その分早く寝付いてくれるしこちらとしては助かってます。
🐟
しないなら無理にさせなくていいと思います😊
娘も2歳ちょい前には昼寝無くなりました😅その分早く寝付いてくれるしこちらとしては助かってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇親会って何するかんじですか?? めちゃくちゃ人見知りコミュ症あがり症で、大勢の前で挨拶とか頭真っ白なって泣きたくなります… 本当行きたくないですが、園からは特別何か用事ない限り出席お願いすると言われ…
昔の話ですが、急に畑違いの部署に行けと言われました。 栄転ともとれるけどほぼ転職のようなもので、事務からノルマありの販売への配置転換です。 先輩からはやる気満々できたと思われていて、このブランド好きですよね…
入学式が近づいてきました。 初めての小学校で、私自身、子どももそうだとは思いますが、不安でいっぱいです。準備も名前付けなど、ほぼほぼ終わっているとは思いますが、昔から爪が甘くて、よし!完璧!って思っても、思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😭
これからずっとしなくていいのでしょうか?
うちもお昼寝が無くなってから夜はスっと寝てくれるようになりました😊
🐟
眠い時は時間見ながら寝かせてました(*^^*)夕方とか寝られちゃうと寝かしつけに影響するので我が家は夕方寝そうになった時は何とか起こしてました💦
たまにお風呂で爆睡とかもありましたが😂
はじめてのママリ🔰
夕方寝ると夜寝付き悪いですよね😭
うちもやっぱり自宅に居ると寝ないので、これからお昼寝はないもの=私の休憩時間も無いものだと覚悟で頑張ろうと思います🤣🤣