妊娠・出産 悪阻時期に効いた食べ物 教えてくださいー!飲み物でもサプリでもオッケ… 悪阻時期に効いた食べ物 教えてくださいー! 飲み物でもサプリでもオッケーです! 最終更新:11月12日 お気に入り 食べ物 悪阻 サプリ 飲み物 ^_^(妊娠8週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 トマト、酢の物、お茶漬け、天ぷらです👌 11月12日 ^_^ やっぱ酸っぱい系ですよね😂 でもその中に天ぷら!? 案外 いけるんですね!🤣 11月12日 えるさちゃん🍊 天ぷらは無性に食べたくなってました👌 11月12日 🦖. 酢の物、トマト、レタス、枝豆、辛ラーメン、豆腐です! 飲み物は温かい緑茶や玄米茶がヒットしました!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱ酸っぱい系ですよね😂
でもその中に天ぷら!?
案外 いけるんですね!🤣
えるさちゃん🍊
天ぷらは無性に食べたくなってました👌