コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
「お風呂」に関する質問
まつげパーマの (↓)当日のお風呂後と (コメント)翌日の洗顔後です こんなもんですか?🙇♀️ お店に連絡しても良いレベルですか? こんな風になったのは初めてで💦 反射防止のためスタンプしてます💦
1歳8ヶ月になります。 言葉少なく、パパ、ママ、ちっち くらいです。 指差しはあり、これ見て!というには多いですが これ何?の指差しは難しいです。 遊ぶにも、悪いことをするにも、こちらの反応や 顔を見ながら行…
帝王切開について質問です😖 これから手術で入院したんですが, お風呂にシャンプーリンスが床に置いてあったり、 洗面台が低めだったりするんですが、 かがむ動作って激痛ですか?😭 意外と腰曲げる動作は大丈夫だったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
ありがとうございます!
洗い場で待っててもらうとのことですが
どんなおもちゃで遊んでますか?
また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥
はじめてのママリ🔰
光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。
さあた
なるほど!ありがとうございます☺️