※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アマアマ
子育て・グッズ

少し歩けるお子さんを育てている方に、お風呂の入り方や使用しているグッズについて教えてほしいです。

ハイハイ〜少し歩けるようになっているお子さんを子育されている方!
お風呂ってどうしてますか?
使っているグッズや入る順番などいつものお風呂の入り方を教えてください!(ワンオペ)

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。

• アマアマ

アマアマ

ありがとうございます!
    洗い場で待っててもらうとのことですが
    どんなおもちゃで遊んでますか?
    また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
    少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。

• 11月12日
  • アマアマ

アマアマ

なるほど!ありがとうございます☺️

• 11月12日