子育て・グッズ 少し歩けるお子さんを育てている方に、お風呂の入り方や使用しているグッズについて教えてほしいです。 ハイハイ〜少し歩けるようになっているお子さんを子育されている方! お風呂ってどうしてますか? 使っているグッズや入る順番などいつものお風呂の入り方を教えてください!(ワンオペ) 最終更新:2024年11月12日 お気に入り お風呂 グッズ ハイハイ さあた(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。 おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。 11月12日 さあた ありがとうございます! 洗い場で待っててもらうとのことですが どんなおもちゃで遊んでますか? また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥 11月12日 はじめてのママリ🔰 光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。 少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。 11月12日 さあた なるほど!ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
ありがとうございます!
洗い場で待っててもらうとのことですが
どんなおもちゃで遊んでますか?
また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥
はじめてのママリ🔰
光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。
さあた
なるほど!ありがとうございます☺️