コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
「ハイハイ」に関する質問
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
7ヶ月半になる娘ですが 一切お座りができません😭 座らせる体勢を取らせても脚を開脚するように伸ばして カエル脚?にしてくれません😭 そのままこちらが手を離すと前に倒れて 開脚からうつ伏せに戻ってしまいます。 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
ありがとうございます!
洗い場で待っててもらうとのことですが
どんなおもちゃで遊んでますか?
また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥
はじめてのママリ🔰
光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。
さあた
なるほど!ありがとうございます☺️