コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
「お風呂」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
少しでも体重増加を抑えるためにこの2つならどっちが効率的でしょうか? お風呂あがりに20分行うとしたら ステッパー20分かたけまりさんなどのマタニティOKの有酸素運動20分 どっちが体重増加防止にいいでしょう😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
ありがとうございます!
洗い場で待っててもらうとのことですが
どんなおもちゃで遊んでますか?
また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥
はじめてのママリ🔰
光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。
さあた
なるほど!ありがとうございます☺️