コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
はじめてのママリ🔰
一緒に入って、まず私が頭体洗う、その間こどもは洗い場でおもちゃで遊ぶ、次に子供を洗う、一緒に湯船につかるって順番です。
おもちゃは、お湯につけたら光る恐竜と電車の水鉄砲使ってます。
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイっていつ頃しますか? ずり這いマスターでめちゃくちゃ早いです。 なんなら掴まり立ち、伝い歩きもします。 ハイハイすっ飛ばすんじゃ?って気がしてます。 体幹のためにはハイハイしないとだよなぁと、、。
来月一歳になる子なのですが、 すごく活発です。とにかく、興味があれば、ものすごいスピードでハイハイか、伝い歩きで移動してしまいます。 保育園でも、すごく活発ですね。ほんとよく動きますね。お母さん大変ですね。…
息子が1週間後に生後8ヶ月になります。 が、もともとあまりオモチャ遊びが続かないというか興味が薄いようで、放置ではなく私たち両親がオモチャで一緒に遊んでも、楽しいのは最初の30秒くらいですぐに飽きてしまう様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光る恐竜と水鉄砲で遊んでますよ😊上の子もいて3人で入るので対象年齢より上のおもちゃ使ってます。
少し冷たいとは思いますが、エアコンも入れているので寒くはないみたいです。
さあた
ありがとうございます!
洗い場で待っててもらうとのことですが
どんなおもちゃで遊んでますか?
また洗い場ってシャワーとかがある方だと思いますが冷たくないですか?😥
さあた
なるほど!ありがとうございます☺️