コメント

はじめてのママリ🔰
今同じ状況です!
1歳半になってようやくやる気を見せ始め、数日前にやっと10歩以上歩けるようになりました。
でも基本ハイハイですし外では歩きません💦
いつか歩けると周りには言われますが、我が子より小さい子もどんどん歩けるようになるし、すっごく不安ですよね😭
アドバイスできなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
今同じ状況です!
1歳半になってようやくやる気を見せ始め、数日前にやっと10歩以上歩けるようになりました。
でも基本ハイハイですし外では歩きません💦
いつか歩けると周りには言われますが、我が子より小さい子もどんどん歩けるようになるし、すっごく不安ですよね😭
アドバイスできなくてすみません💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
1歳5ヶ月。 今までスプーン渡してもすくうことなく遊んでただけなのですが、やっと今日!初めて!急に!! 自分でスプーンで食べれました😭 しかもほぼ全部ひとりで😭 まぐれかとおもって夜ご飯もしたけどほぼ1人完食😭 も…
総合的に考えて、結局何歳差が1番大変だと思いますか?笑 1歳5ヶ月差予定の妊婦です 正直、今のところ妊娠中は年子が1番楽なのでは…?と思ってます🙇♀️ 育休中の自宅保育、後追いは半端なくて常に監視されてる気分ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ご回答ありがとう御座います🥹そうなんですね。いつ歩き始めるか全く検討が付かないですが、一歳6ヶ月健診が不安で不安で。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は1歳7ヶ月検診なので来月に検診予定です。
今のところ機嫌が良い時にしか歩かないので、検診で一人歩きは無理だろうなーと諦めてます💦
検診で相談するつもりで、念の為できてる範囲の動画を撮って行くつもりです😞