※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が過去の性体験を連想させる発言をすることに不快感を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

下系の話です。

夫が私との行為中に、「こんなことしたことない」だの「されたことない」だの、過去の性体験を連想させる発言するのが気持ち悪いです。
私に対しても「前もこういうことしてたんでしょ」みたいな感じで聞いてくるのでウザいです。

同じような旦那さんor元カレがいた方いますか?
またはこんなこと言われたらどう思いますか?

ちなみに、バツイチ同士ですが夫はおそらく元嫁としか女性経験ないと思います。
なので、そういう話をされると元嫁を連想してしまい、さらに苛つきます…

私はそれなりに経験ありますが、こんな話してくるバカ男は初めてです😡

コメント

もゆ

言われるの嫌ですね💧そういうこと言う必要ないし、言ったところで何?と思いますよね。過去のこといちいち喋るな!聴きたいくない!と言いたくなります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不快になるだけですし、言う必要ないですよね😓
    ホント黙ってて欲しいです、言いたくないし聞きたくないです。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

旦那さん的に褒めてるのだと思いますが、
逆効果ですね🤣

前もこういう事してた〜、とか聞いて来られると萎えます。
前のことは関係ないですし、
拗ねられてもって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めてるつもりなんですか、ビックリです😱

夫が過去のこと聞いてきて、まともに答えたら「気持ち悪い」と言って不機嫌になったこともあります😓
    ホント関係ないし、お互い様だろって感じですね…

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いわゆる、こんなの初めて🥰
    の感じかと思いました。

経験豊富なのが嫌だったのかもですが、過去の終わったことを言っても何にもならないですし、
    逆にそれで今雰囲気悪くなりそうですね💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の過去の男性歴は夫に言ってないのですが、それでもふざけて言ってくるので鬱陶しくて😱
    過去の話を出しても何もならないですよね😓
    ホント黙っててほしいです。

• 11月12日