お金・保険 年末調整の住宅ローンについてどなたか教えてください💦今年1年目なので… 年末調整の住宅ローンについて どなたか教えてください💦 今年1年目なのですが、会社の年末調整では 保険料などだけ記載して提出して住宅ローンは 年明けに確定申告する という認識で合っていますでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通り普通に年末調整をして、年明けに確定申告であっています😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント